Don'tRip.BeOriginal;
Thursday, August 28, 2008

hari ini ca cape..mungkin karena ca ahir2 ini disibukin sama preparasi buat teachers' day kali yah.. smangat ca!:) hari ini pagi2 ampir telat dateng ke skolah..sbenernya ca mau bgn jem stenga lima..trus bangun juga ahirnya..tapi bntar doang, cuman buat matiin alarm..ahirnya sih bangunnya ampir jem stenga tujuh deh..hahaXD oya, hari pagi ini kek biasa, cek attirenya members..trus ga lama pegi duty.. hari ini banyak2 direpotin sama pertanyaan ttg decoration teachers' day yang sbenernya ca udah banyak pikirin ama hawatirin.. tapi sekarang ampir semuanya beres..ca sneng banget.. thank you yah temen2 yang udah bantu ca buat bikin smuanya..udah mau temenin stayback..pokonya smuanya.. ca seneng banget bisa punya temen kek kalian.. smuanya bjalan lancar mpe kita terus lanjutin evening duty kita buat parents&teacher meeting.. wah, diomel2in..haha tapi tetep aja masuk kiri kluar kanan..haha mm..smuanya ok, tapi one thing yang udah pasti itu aku pasti sweat alot..>_< gapapalah..itung2 bakar lemak juga sih..hahaha dinner udah dimakan sebelom duty, tadi kita makan ayam asem manis, trus ada sayur ama toufu goreng..trus dibanjur pake curry..enak hahaha..overeat lagi tiap hari!!! yang tadinya program diet entar2 malah jadi tambah gede lagi..ahahaha udah dulu ah...ca harus latian..soalnya besok kita ada prayer meeting, trus ca iringin..hope i can do my best:) ketik lagi nanti yaaa...seeyou..[:

6:05 AM;
write whatever you want here
disclaimer

Best viewed in Mozilla Firefox, resolution 1024x768. No part of this layout may be ripped or copied.
profile

MY PROFILE

lalalalala~
this is short & sweet ;)

move out

Links here
Links here
Links here
Links here
Links here
Links here
tagtag

cbox anyone?
credits

Layout slaf;
Brushes PaperCuts
Image AutumnGoddess